recette : pain de thon

Publié le par 10doigts.over-blog.fr

pour ceux qui se demandent ce que je fabrique ,  une recette qui les fera patienter : je ne mets pas la photo ( il est déjà mangé ) ! la faute à papé !

 

mixer une boîte de 200g de thon avec 2 yaourts bulgares et 20cl de crème + 6 biscottes , qques brins de persil , un jus de citron , ajouter 4 jaunes d'oeuf , assaisonner , ajouter les blancs en neige , délicatement , mettre dans un moule à cake beurré , au four th7 pendant 20mn environ

 

on peut le manger tiède avec de la sauce tomate , moi je le préfère froid avec de la mayo !

on peut aussi remplacer les yaourts et la crème par de la faisselle !

 

bon appétit ! la prochaine fois je mettrai une photo avant que papé se mette à table !

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L'abondance en savoie 28/04/2010 19:10


coucou bienvenue parmi nous!!bon je pense que tu es en mer!!alors à bientôt une recette poisson!!!bonne soirée!bisous


cloclo-74 28/04/2010 16:52


AH papé tu as tout mangé remarque je sais que ce que fait monette c'est bon alors tu as bien eu raison et puis avec le lavage du bateau tu devais avoir faim je vais relever la recette pour madame
lol bonne fin d'aprèm tous les deux bisess


chevrette13 28/04/2010 16:27


moi aussi j'utilise des yaourts à 0% , monsieur est au régime...
Bravo pour ce blog


Liliane 27/04/2010 21:05


Bonsoir Monette. Le bateau est en état ?
La recette est pas mal ! Merci. Mais chaude cette terrine tu la manges avec quoi ? Moi aussi je crois que je préfèrerai froid avec de la mayo et une petite salade !
Bonne soirée, bisous à vous deux.