pain d'épices

Publié le par monette

 

pain d'épices 020four 170°cuisson 1h environ , beaucoup moins si les moules sont petits

 

faire fondre  150g de miel

                       30g de beurre

                       125g de lait concentré non sucré

ajouter :         1 pincée de sel

                        250g de farine

                        100 g de vergeoise brune

                         1 sachet de levure chimique

et les épices: 1 cuillère à café d'anis moulu ou en grains

                         1/2 de girofle

                         1/2 de muscade

                         1/2 de cannelle

                          zeste de citron ou d'orange

 

 

                    

fait pour et avec la pitchounette !

 

pain d'épices 021

Publié dans cuisine

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B
<br /> hummmm. comme ce pain d'épice à l'air appétissant.<br /> <br /> <br /> J'en prend note pour mes petits enfants.<br /> <br /> <br /> J'ai vu l'article de Sylvie d'Anjou, je reviendrais<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br />
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C
<br /> Bonjour Monette ! Il fallait que je vienne voir de mes yeux ce que tu fais en cuisine après ce que nous a montré Sylvie hier !!... et dit !!... Ton blog sent bon la gourmandise en tout cas..<br /> Contente de faire votre connaissance à tous les 2 via les photos de Sylvie ! Je raffole de ces rencontres qui ne peuvent être que joyeuses et enrichissantes ! Bizh à vous 2 et peut-être qu'un<br /> jour, nous nous rencontrerons aussi !<br />
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L
<br /> un vrai régal<br /> <br /> <br /> a bientôt<br /> <br /> <br /> lyly<br />
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C
<br /> pour la fête des pères ou des enfants...<br /> cela semble délicieux<br /> bisous à vous deux<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci pour la recette... Peut-être que mes petits aimeraient ! Je trouve le pain d'épice trop parfumé à mon goût, mais je vais parfois rendre visite à mes tantes âgées en maison de retraite<br /> j'essaierai cette recette !<br /> Bonne fin de dimanche. Bises.<br /> <br /> <br />
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